ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость компании 18 декабря 2017

Extreme Networks продемонстрировала новые технологии на семинаре «Extreme Warrior Tech Day Moscow»

Ведущие специалисты компании Extreme Networks впервые показали, как работают платформы ExtremeLocation и NSight, а также представили новые продукты и технологии в Extreme WiNG Wireless в ходе семинара «Extreme Warrior Tech Day Moscow», который прошел в Москве 15 декабря.

ExtremeLocation – это масштабируемая облачная система, доступная по подписке. Программа предоставляет богатые возможности для обнаружения устройств в сети как в режиме присутствия, так и в режиме определения географической зоны.

Инженеры Extreme Networks продемонстрировали возможности системы на примере зала, в котором проходило мероприятие. Местонахождение мобильных устройств, подключенных к тестовой Wi-Fi-сети, удалось определить с высокой точностью. Кроме того, присутствующие смогли проследить движение владельцев мобильных устройств по залу, а также увидеть время подключения к беспроводной сети и статистические данные, например, тип трафика.

IMG_4634.jpg

ExtremeLocation полезна для ритейлеров. Деперсонализированная статистика на основе MAC-адреса, собранная системой, позволит определить, как много пользователей подключены к Wi-Fi и сколько среди них постоянных покупателей, какие отделы они посещают. Полученные данные помогут ритейлерам улучшить своё представление о предпочтениях клиентов и их поведении в магазине.

NSight – платформа управления сетями WLAN на основе графического интерфейса. Этот инструмент позволяет собирать статистику, отслеживать состояние беспроводного домена предприятия, обобщает сведения, полученные с беспроводной инфраструктуры домена, по разным группам и уровням, в частности по точкам доступа, числу пользователей, типу их операционных систем, конкурентным точкам и атакам. В платформе доступны интерактивные карты неисправностей сети и конфигурируемые отчеты. Одной из особенностей NSight является спектральная аналитика – пользователь может выбрать точку доступа и настроить её в режиме спектрального анализатора.

Среди новых продуктов Extreme WiNG Wireless – беспроводная точка доступа для использования внутри помещений AP 7632i/e. Точка идеальна для использования в среднем ценовом сегменте: в сетях розничных магазинов, гостиничных комплексов, на производственных объектах.

IMG_4620.jpg

grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony EYC, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшего 7 место в списке крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (рейтинг составлен РБК+).

О компании Extreme Networks 

Extreme Networks работает на рынке с 1996 года. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Знаменитые решения Extreme Networks включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/extreme-networks-prodemonstrirovala-novye-tekhnologii-na-seminare-extreme-warrior-tech-day-moscow/