ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость компании 4 сентября 2017

Компания R-ID стала партнером Coca-Cola HBC на Всероссийском корпоративном Чемпионате водительского мастерства.

В России выбрали лучших водителей грузовиков и легковых автомобилей.

3 сентября на территории завода Coca-Cola HBC Россия в Москве состоялся финал Всероссийского корпоративного Чемпионата водительского мастерства, на котором встретились победители двенадцати региональных этапов. В церемонии открытия приняли участие Евгений Дитрих, Первый заместитель Министра транспорта РФ, Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola HBC Россия, Андрей Павлович, директор по логистике и планированию Coca-Cola HBC Россия.

На площадке чемпионата работали специальные зоны партнеров мероприятия, среди которых были R-ID, Mercedes, Škoda, BelkaCar, ООО «Мэйджор профи», сервисная компания «Госта».  

Компания R-ID на своем стенде организовала две активности: со сканерами для считывания штрих-кодов и Virtual Reality для гостей турнира. Каждая из активностей сопровождалась определенным этапом заданий, в которых было необходимо проявить ловкость и смекалку. 

Желающих принять участие в конкурсах компании R-ID было более 100 человек, все участники получили массу удовольствия. По итогам конкурсов, в борьбе за призовые места были награждены двенадцать победителей. 

grey.gif

О компании «Coca-Cola HBC Россия»

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть Системы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат современные заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка. R-ID специализируется на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения для мобильных устройств, используемых в этих областях.

Кроме того, R-ID специализируется на поставке, интеграции и поддержке оборудования для организации беспроводных сетей, мобильных компьютеров и терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток.

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony EYC, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшее 7 место в рейтинге ТОП-10 списка крупнейших IT-компанийРоссии по итогам 2016 года (Рейтинг российских IT-компаний, составленный РБК+ по результатам 2016 года.).


Другие новости

© 2011–2017 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/kompaniya-r-id-stala-partnerom-coca-cola-hbc-na-vserossiyskom-korporativnom-chempionate-voditelskogo/