ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость компании 27 марта 2018

Компания Zebra Technologies официально представила новый защищенный смартфон TC25

Корпорация Zebra Technologies представила новый смартфон Zebra TC25 с функциями терминала сбора данных, об этом сообщает пресс-служба компании.

tc25-e-ticketing-tues-25-web-72dpi.jpegНовый водонепроницаемый девайс повышенной прочности предназначен для работы вне помещений, подходит для использования в полевых условиях, в почтовых и курьерских службах.

Устройство позволяет не только сканировать плохо пропечатанные и поврежденные штрихкоды, но и производить расчеты маршрутов, оформлять документы на местах. Данные со считанных ШК передаются в используемые на предприятии приложения при помощи Zebra DataWedge. Специальный модуль добавляет опцию считывания и записи RFID.

Преимуществом смартфона является уникальная конструкция. Он успешно функционирует при высоких и низких температурах (рабочий диапазон – от -10 до +50 °С), устойчив к многочисленным падениям, в частности на бетон. Защита от пыли и воды отвечает высокому стандарту герметичности IP65.


Еще одна особенность TC25 – надежный заряд: его гарантированно хватит на весь день со съемной батареей PowerPack.

Устройство работает на платформе Android 7 и 8-ядерном процессоре MSM8937 SnapDragon QualCom, как и многие потребительские смартфоны. В нем есть слот для карты MicroSD с объемом памяти до 128 Гб и слот для MicroSIM-карты. TC25 обеспечивает высокую скорость сотовой связи, быстрый доступ к приложениям и прекрасное качество звука. Его также можно перевести в режим рации для мгновенного обмена данными с коллегами. Цветная камера 8 Мпк с автофокусировкой запечатлеет поврежденную упаковку или результат проведенного ремонта.

Для защиты смартфона от взлома и сохранности данных компания Zebra Technologies предлагает приобрести услугу Zebra OneCare SV. В рамках плана обслуживания Zebra OneCare SV действует программа LifeGuard для многолетней поддержки защиты.

Ранее стало известно о том, что Zebra Technologies снимает с производства серию принтеров Xi4 Series.

grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony Retail Ai, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшего 7 место в списке крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (рейтинг составлен РБК+).

О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID-принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/kompaniya-zebra-technologies-ofitsialno-predstavila-novyy-zashchishchennyy-smartfon-tc25/