ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость рынка 27 марта 2017

RFID-метка АО "Ангстрем" признана Госзнаком

АО "Ангстрем" получило положительное заключение от АО «Гознак» о проведении испытаний RFID-меток для меха

АО "Ангстрем" разработал и передал на тестирование образцы RFID-меток для меха в АО "Гознак". Метки успешно прошли все испытания, признаны пригодными для изготовления изделий контрольного идентификационного знака, а также полностью удовлетворяют техническим требованиям на метку для радиочастотной идентификации.

RFID-метки, созданные в АО "Ангстрем", позволяют вести учет маркированной продукции, обеспечивают защиту от подделки, а также содержат сведения о происхождении и движении меховых изделий.

Радиочастотные метки производства "Ангстрем" с рабочей частотой HF 865-868МГц имеют широкий диапазон рабочих температур, а также обладают стойкостью к воздействию внешних факторов. Дальность считывания составляет не менее 3-х метров. В основе RFID-метки лежит антенна размером 34х14 мм.

Как сообщает пресс-служба компании, мощности производства "Ангстрем" позволяют выпускать RFID-метки в большом объеме. Метки могут поставляться как на клеевой, так и бесклеевой основе.

Подробную информацию, а так же о приобретении RFID-меток Вы можете узнать обратившись к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 645-44-48


grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Symphony EYC, Zebra Technologies, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology, Cisco, Extreme Networks, Panasonic, CipherLab.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), входящего в ТОП-10 списка крупнейших IT-компаний России по итогам 2015 года (Исследовательская группа CNews Analytics, рейтинг Крупнейших ИТ-компании России 2015).

Другие новости

© 2011–2017 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/rfid-metka-ao-angstrem-priznana-gosznakom/