ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость рынка 2 июня 2017

TSC выводит на рынок три модельных ряда промышленных принтеров этикеток

Модели новых серий промышленных принтеров этикеток от компании TSC базируются на новой электронной платформе и отвечают потребностям различных приложений.

Компания TSC Auto ID выводит на рынок сразу три одинаково мощных модельных ряда высокопроизводительных промышленных принтеров этикеток. Все термотрансферные принтеры в версии Standard, Advanced и Premium отличаются высокой скоростью печати до 356 мм в секунду, обеспечивают высокое качество печати и имеют новый удобный графический интерфейс.

Каждая из трех серий принтеров включает в себя модели с разрешением 203, 300 и 600 dpi для удовлетворения различных требований к печати. Микропрограммное обеспечение TSC автоматически распознает разрешение печатной головки и переключается в соответствующий режим. Собственная технология компании TSC, получившая название «Thermal Smart Control», гарантирует качественную печать штрихкодов, высокую четкость и читаемость печатаемых данных.  В компании TSC утверждают, что благодаря современному процессору с частотой 536 МГц и скорости печати до 356 мм в секунду принтеры TSC с разрешением 203 dpi на сегодняшний день являются самыми высокопроизводительными на рынке.

Набор интерфейсов новых моделей принтеров этикеток позволяет удовлетворить любые потребности, в частности, в стандартной комплектации принтеры имеют интерфейсы RS-232, USB 2.0, USB-Host и внутренний Ethernet. GPIO и Centronics, Bluetooth, а также разъем для подключения беспроводного модуля 802.11 a/b/g/n устанавливаются опционально.

Серия Standard включает в себя модели MH240, M340 и MH640. Они оснащены цветной жидкокристаллической сенсорной панелью с диагональю 3,5 дюйма и шестью кнопками управления, флеш-памятью 128 Мб и динамической памятью с произвольным доступом на 128 Мб.

Для приложений, требующих более высокой производительности и качества печати, разработаны серии Advanced и Premium. Все модели имеют цветной сенсорный жидкокристаллический дисплей с диагональю 4,3 дюйма, 6 кнопок меню и интуитивно понятные иконки, а также флеш-память 512 Мб и динамическую память с произвольным доступом 256 Мб. В серии MHP предусмотрен держатель для рулонов этикеток с внешним диаметром до 8 дюймов, позволяющий экономить время замены материалов.

Новые принтеры этикеток серии MH, сертифицированные по стандарту ENERGY-STAR® 2.0, базируются на новой электронной платформе и могут использоваться в самых разных областях. Как сообщают в компании TSC, благодаря устойчивому алюминиевому корпусу, изготовленному методом литья под давлением, и прочному печатающему механизму новые принтеры даже в самых сложных условиях эксплуатации без проблем справляются с задачами промышленной печати любого рода, включая маркировку соответствия и выполнение заказов. Кроме того, они с успехом могут использоваться в сфере организации сбыта, хранения, отгрузки и приемки товаров, а также для маркировки ювелирных изделий и электроники. Печатающий механизм может работать с лентой длиной до 600 метров.

Принтеры поставляются с широким набором дополнительных опций.

grey.gif

О КОМПАНИИ TSC AUTO ID TECHNOLOGY


TSC Auto ID Technology является ведущим поставщиком инновационного оборудования для маркировки по конкурентоспособной цене. В течение более 20-ти лет успешной работы разработали и выпустили широкую линейку принтеров этикеток: от экономичного начального класса до мобильных термопринтеров и высокопроизводительных моделей промышленного назначения. Принтеры TSC заслужили доверие клиентов благодаря простоте и прочности конструкции. Первый производитель с фабрикой на Тайване, который выпустил более 3 миллионов принтеров этикеток, что свидетельствует о мировом уровне качества выпускаемой компанией продукции.

О КОМПАНИИ R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony EYC, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco, CipherLab.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшее 7 место в рейтинге ТОП-10 списка крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (Рейтинг российских IT-компаний, составленный РБК+ по результатам 2016 года.).


Другие новости

© 2011–2017 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/tsc-vyvodit-na-rynok-tri-modelnykh-ryada-promyshlennykh-printerov-etiketok/