ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость рынка 3 апреля 2017

Устройство, разработанное AsReader, превращает смартфоны в RFID-ридеры и райтеры

Устройство оснащено антенной круговой поляризации и может считывать, записывать,  блокировать или удалять UHF RFID метки

Компания AsReader представила устройство, позволяющее пользователям использовать Apple iPhone или iPod для считывания и записи (UHF) RFID-меток. Устройство ASX-301R представляет собой RFID-ридер/райтер в одном корпусе для iPhone 5, iPhone 5s, iPhone SE и iPod touch 5 и 6. Устройство работает в УВЧ-диапазоне с частотой 920 мГц и сертифицировано FCC.

ASX-301R соответствует стандартам ISO 18000-6 Type C и EPC Class 1 Gen 2 и работает с частотой 917.10-926.90 мГц. Дальность считывания – до 1 м.

Устройство оснащено антенной круговой поляризации и может считывать, записывать, блокировать или удалять метки. В комплект входит встроенный литиево-ионный аккумулятор, обеспечивающий работу в течение семи и больше часов.

Дополнительные функции включают встроенный антиколлизионный алгоритм, позволяющий пользователям одновременно считывать множество меток в пределах определенного расстояния считывания, а также возможность регулировать мощность для повышения точности считывания и записи меток. Устройство обеспечивает высокоскоростное считывание сверхвысокочастотных (UHF) RFID-меток , 27 000 считываний за один цикл батареи iPod или iPhone, 50 000 считываний при использовании аккумулятора AsReader (семь и более часов непрерывной работы) и быструю зарядку благодаря зарядной станции Magconn Technology с магнитным соединителем.


grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Symphony EYC, Zebra Technologies, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology, Cisco, Extreme Networks, Panasonic, CipherLab.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), входящего в ТОП-10 списка крупнейших IT-компаний России по итогам 2015 года (Исследовательская группа CNews Analytics, рейтинг Крупнейших ИТ-компании России 2015).

Другие новости

© 2011–2017 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/ustroystvo-razrabotannoe-asreader-prevrashchaet-smartfony-v-rfid-ridery-i-raytery/