ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость рынка 5 апреля 2017

Zebra представляет решение Zebra SmartPack™ для обеспечения прозрачности погрузочных операций

SmartPack Trailer фиксирует плотность загрузки, наполненность трейлера и количество упаковок, просканированных и загруженных в течение часа, а также сохраняет изображение в процессе погрузки

Компания Zebra Technologies Corporation представила решение SmartPack™ Trailer для отслеживания операционной деятельности в режиме реального времени в логистике и транспортировке. Новая технология помогает снизить операционные издержки, одновременно повышая эффективность и качество загрузки трейлеров, развивая компетенции персонала и улучшая безопасность. Как сообщают в компании, SmartPack Trailer - это решение, которое поможет государственным и частным перевозчикам грузов и посылок наземным и воздушным транспортом создать более «умную» сеть распределения продукции. Благодаря системе информирования в режиме реального времени разработка позволяет принимать более взвешенные решения и улучшает качество погрузочных работ.

SmartPack Trailer фиксирует плотность загрузки, наполненность трейлера и количество упаковок, просканированных и загруженных в течение часа, а также сохраняет изображение в процессе погрузки. Это обеспечивает организацию данными, которые позволяют достичь максимальных уровней эффективности и прибыльности. SmartPack Trailer выполняет стратегию Enterprise Asset Intelligence (EAI) компании Zebra, считывая рабочие данные во время деятельности и анализируя их для получения применимой на практике информации для персонала и управляющих на площадках. В рамках ProMat 2017 Zebra продемонстрирует SmartPack Trailer наряду с новыми решениями Network Connect™ for Automation и LifeGuard™ для Android™.

В связи с недостаточным отслеживанием процесса погрузки трейлеры нередко загружаются недолжным образом, что приводит к нерациональному использованию доступного пространства. SmartPack Trailer решает эту проблему, извлекая применимую на практике информацию из данных, полученных от 3D- датчиков и камер на погрузочной площадке, что позволяет организациям избегать нерационального использования пространства и времени. Это помогает снизить число трейлеров в пути, тем самым уменьшая затраты на топливо и техобслуживание.

Оборудование, ПО и аналитические инструменты SmartPack Trailer совместимы с различными системами планирования ресурсов предприятия (ERP), что позволяет отслеживать объемный КПД, величину нагрузки и момент, когда погрузка приближается к концу. Водители получат заблаговременное предупреждение о том, что трейлер скоро закроется, что уменьшит время задержки и освободит площадки для новых погрузок.

Компании также могут использовать изображения того, что внутри трейлера, чтобы отслеживать технику поднятия грузов у своих сотрудников, в то же время давая контролерам на погрузочной площадке возможность принимать оперативные решения, способствуя более быстрой и эффективной работе персонала. Такой уровень отслеживания может помочь сократить текучесть кадров и травматизм, случаи кражи, потери и повреждения посылок при каждой загрузке трейлера.

Том Бианчулли, технический директор компании Zebra Technologies, комментирует: «С учетом роста «экономики по запросу», который происходит благодаря электронной коммерции и ожиданию мгновенной доставки, потребность в решениях, которые могут и дальше оптимизировать скорость, точность и эффективность процесса загрузки, является жизненно важной. Новый пакет решений Zebra SmartPack «переносит» информацию об активах предприятия на погрузочную площадку, обеспечивая перевозчиков данными в режиме реального времени, которые необходимы им для более эффективной работы».

grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony EYC, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco, CipherLab.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), входящего в ТОП-10 списка крупнейших IT-компаний России по итогам 2015 года (Исследовательская группа CNews Analytics, рейтинг Крупнейших ИТ-компании России 2015).

О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.



Другие новости

© 2011–2017 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://r-id.ru/news/zebra-predstavlyaet-reshenie-zebra-smartpack-dlya-obespecheniya-prozrachnosti-pogruzochnykh-operatsi/